Холостяк 4 после проекта аня и костя. Холостяк константин евтушенко женился на наталье добрынкской

Анна Селюкова решила ответить на вопросы зрителей шоу Холостяк 4 о своей личной жизни. Девушка также отметила, что ее отношения с не сложились сразу после окончания шоу.

holostyak.stb.ua

Как развивались ваши отношения с Костей после проекта?

Могу вам сказать, что Костю в последний раз я видела в день съемок финала проекта. А это был февраль месяц. После этого мы разъехались каждый в свой город, а потом он и вовсе улетел из страны по делам. Мы с ним переписывались по СМС, честно говоря, ни о чем. Когда человек хочет общаться - это сразу видно, так же как и то, когда он не хочет общаться. Поэтому я, собственно говоря, и предложила ему просто остаться хорошими друзьями.

Остались?

Нет, мы не созваниваемся, не переписываемся, никак не общаемся. Но, думаю, при встрече поздороваемся.

Когда и от кого ты узнала, что Костя на Наталье Добрынской?

Скажем так: Украина - маленькая деревня, так что я узнала об этом от общих знакомых чуть-чуть раньше, чем написали СМИ. Но всю информацию я получила из интернета, как и все остальные.

Совсем недавно ты вернулась из Америки. Расскажи, с кем и с какой целью ты туда ездила.

Я ездила с мужчиной (улыбается).

Твоим мужчиной?

Я не люблю разбрасываться такими клише, мол, «мой» мужчина, или «не мой». Скажу одно: я могу назвать это завязкой новых отношений.

Напомним, недавно в интервью я между ним и олимпийской чемпионкой Натальей Добрынской.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

После шоу «Холостяк 4» его формальная победительница Анна Селюкова уже благополучно устроила личную жизнь. Недавно девушка вернулась из романтического путешествия по США, где гостила у нового возлюбленного. Им стал украинский профессиональный игрок в покер, член команды PokerStars Pro Евгений Качалов, который с детства живет в Америке.

О романе Анны с 33-летним чемпионом мира по покеру стало известно из ее фотоблога. Победительница шоу «Холостяк 4» заинтриговала поклонников фотографиями, по которым было ясно, что в Америке она отдыхает не одна, а с молодым человеком. И вот, спустя несколько дней Селюкова уже не скрывает любимого.

«Завтрак перед проектом! Удачи тебе!!)))» - подписала фото с Евгением Анна Селюкова.

Прежде девушка ограничивалась лишь снимками ног.

Избранник Анны Селюковой - мужчина весьма состоятельный. Свои первые миллионы Евгений Качалов заработал на турнирах по покеру в возрасте 25 лет. За всю карьеру он выиграл более 8 миллионов долларов.

Евгений Качалов родился в Киеве. В возрасте 10 лет его семья переехала в Бруклин, США. Получив степень бакалавра по специальности «Финансы и международный бизнес» в школе бизнеса Stern School of Business при Нью-Йоркском университете, он попробовал себя в качестве трейдера на фондовом рынке. После окончания университета Евгений время от времени играл в покер, но в 2003 году решил заняться им профессионально.

Победительница шоу Холостяк 4 Аня Селюкова рассказала ХОЧУ о жизни после проекта, Константине Евтушенко и семейной жизни.

Оценка

- Когда Вы поняли, что выберет Вас? Догадывались ли еще до финала об этом?

Я с первой вечеринки была уверена, что вообще в финал не попаду. После того, как у нас не заладилось из-за этой дурацкой пенки, потом история с Тарасом, потом первый тет… В общем, в какой-то момент меня посетила мысль «Что я вообще здесь делаю?». Поэтому, когда Костя вручил мне кольцо, я подумала: вот это неожиданный финал (смеется - Прим.ред. ).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко показал фото со съемок проекта

- Вы достаточно сдержанно себя ведете. Почему боитесь проявлять свои эмоции?

Я не боюсь проявлять свои эмоции. Просто каждый человек проявляет их по-разному. Не понимаю девушек, которые трещат без умолку и все время смеются на камеру. Также не понимаю тех, кто старается все время выглядеть идеальной и правильной. Все мои реакции были живыми - такими, какими были бы в обычной обстановке без телекамер. Именно поэтому иногда я позволяла себе сказать что-то, что не стоило произносить вслух. Так что меня точно нельзя упрекнуть в игре или недосказанности.

- Что для вас означало кольцо, полученное от Константина?

Кольцо - это, прежде всего, символ того, что у двоих людей есть взаимный интерес, симпатия, что они понимают друг друга и готовы пробовать строить отношения. Но строить их уже не в проекте перед телекамерами, а в привычных условиях, в реальности, со всеми ее обстоятельствами.

- Что поменялось в Вашей жизни после проекта?

Очень многое! Проект однозначно позволил мне шире взглянуть на многие вещи, на отношения, и еще чуть больше узнать людей и себя. Очень много выводов в моей жизни. Я думаю, самые главные еще впереди, а об изменениях вы совсем скоро узнаете.

- Как Вы отметили окончание проекта?

После того, как выключились камеры, у нас была вечеринка вместе со съемочной группой. Наконец-то появилась возможность спокойно пообщаться один-на-один. Я позвонила домой, поговорила со своей семьей, по которой очень соскучилась. А на следующий день мы вылетели в Украину.

- Вы готовы к семейной жизни?

Я готова к семейной жизни, но чтобы принять решение связать свою жизнь с мужчиной, мне нужна не просто взаимная симпатия или влюбленность, а полноценное развитие наших отношений в реальной жизни.

11:40 23.05.2014

Финалистка проекта «Холостяк » Аня Селюкова рассказала журналистам tochka.net о своих ощущениях перед финалом. Девушка призналась, какого решения ждет от Константина Евтушенко и поделилась подробностями одного из последних свиданий с Холостяком. Из этого короткого интервью вы узнаете, какие ощущения испытывает женщина, на бедре которой спит главный телехолостяк страны.

- Аня, ты рассчитывала, что дойдешь до финала?

Такие вещи рассчитать нельзя - это же чувства, эмоции, а не математика. Я вообще после первой вечеринки была уверена, что меня скоро отправят домой. Мне казалось, что я не вписываюсь в эту компанию девушек. А что касается финала, то, узнав Костю поближе, я точно понимала: рядом с ним останутся девушки, умеющие думать.

- Какие ощущения перед финалом?

Спокойствие. Ну а что уже переживать? Рада, что скоро все разрешится. Я готова к любому решению Кости, ведь сейчас выбираю не я. Правда, иногда посещала мысль: «Надеюсь, никакая Галя сегодня не придет и не приплывет » (смеется ).

- Как прошел день накануне решающей встречи с Холостяком?

Перед тем, как Костя должен был огласить нам свое решение, у нас было свидание. Мы поехали кататься на яхте, вокруг нас был потрясающий вид. И сильнейший ветер! Мы много разговаривали, но не могу сказать, что этот разговор был предметным. Костя был очень загадочным: то он внезапно замолкал, то рассказывал, что родители передавали мне привет. Мы рассматривали берег и угадывали, на что похожи облака. В какой-то момент нас так сморило на солнце, что мы… заснули! Мне было очень уютно лежать рядом с Костей и чувствовать на своем бедре его голову (улыбается ). А потом он меня вообще затащил в воду в одежде…

Ты не боялась услышать от Константина какой-то каверзный вопрос, на который не знаешь ответа, и из-за этого покинуть проект?

Да ну, это смешно… Невозможно все знать, и Костя тоже ведь знает не все, хоть он достаточно эрудированный мужчина. Если бы он что-то такое и спросил у меня, точно чего я бы не стала делать - это выкручиваться и вилять. Так бы и сказала: «Не знаю, а ты?» Может, перевела бы все в шутку или поддернула его. Но потом, конечно же, обязательно постаралась узнать ответ.

- Аня, ты можешь сказать, что стала больше понимать Константина?

Я могу сказать, что в моей жизни никогда такого не было, чтобы я настолько стеснялась мужчину. (улыбается ) У нас с Костей какое-то удивительное общение: мы постоянно дурачимся, шутим, стебемся, то он меня за платье дернет, то я его подколю. Это очень приятное ощущение, когда ты человека чувствуешь. Да, мне кажется, что мы нашли общий язык. Не сразу мы к этому пришли, но, к счастью, пришли.